Central Perk forum

Нашь форум посвящен сериалу Д•р•у•з•ь•я
Текущее время: 06-08, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография
СообщениеДобавлено: 17-02, 14:03 
Не в сети
I'm Joey
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 22:52
Сообщения: 1579
Откуда: Сергиев Посад
Изображение
Дэвид Швиммер - РОСС ГЕЛЛЕР

Дэвид Швиммер - РОСС ГЕЛЛЕР Родился 19 декабря 1966 года в Нью-Йорке в семье адвокатов, но вскоре семья переезжает в Лос-Анджелес (а потом переехал в Лос-Анджелес). Учась в школе Беверли Хиллз (Beverly Hills High) участвовал во многих спектаклях, в том числе "Дневник Анны Франк". После окончания театрального факультета Северо-западного Университета вместе с однокурсниками создал театр "Локунигглас" (“Lookingglass”), а также ассоциацию актеров, сценаристов и режиссеров. Сам поставил несколько спектаклей и много снимался на телевидении. Дэвид очень стеснительный актер, страдающий от своей известности в повседневной жизни. Как и Мэтт ЛеБлан, он не выносит нескромных фоторепортеров. До такой степени, что в 1996 г. он решает отказаться от участия в сериале и остается лишь благодаря уговорам своих коллег. Все его партнеры говорят: Дэвид слишком добрый и не умеет никому отказывать. В этом он похож на Росса... Самое большое увлечение Дэвида - кино. Снимался в таких фильмах, как: "Wolf " (Волк), "Six Days, Seven Nights" (Шесть дней, семь ночей). Дэвид дружит с Мэттью Перри. Когда у последнего были проблемы с наркотиками, Дэвид взял на себя обязанность отвечать на вопросы прессы.

Фильмография:
Восстание (2001) Uprising
Гостиница (2001) Hotel
Поднятие частей (2000) Picking Up the Pieces
Любовь и кекс (2000) Love & Sex
Ярость (1999) It's the rage
Тонкая розовая линия (1998) Thin Pink Line, The
Способный ученик (1998) Apt Pupil
Поцелуй понарошку (1998) Kissing a fool
Шесть дней, семь ночей (1998) Six days seven nights
Где тебя носило? (1998) Since you've been gone
Имплантаторы (1997) Breast men
Способный ученик (1997) Apt pupil
Чужие похороны (1996) Pallbearer, The
Волк (1994) Wolf
Друзья (1994-2003) Friends тв-сериал
Официант (1993) Waiter, The
Двадцать баксов (1993) Twenty bucks
Пересекая мост (1992) Crossing the Bridge
Полет вторгшегося (1990) Flight of the Intruder
Смертельная тишина (1989) Deadly Silence, A

Почтовый адрес:
1330 Londonderry Pl
Los Angeles
CA 90069

РОСС ГЕЛЛЕР

Росс – брат Моники. Ему примерно 29-30 лет. Имеет научную степень по палеонтологии, работает в музее. Его жена Кэрол ушла от него после того, когда поняла, что она - лесбиянка. Впрочем, возможно, она просто решила ей стать. Еще до развода она забеременела от Росса и родила сына Бена. Кэрол и ее подруга считают, что Росс должен принимать участие в воспитании ребенка, несмотря на то, что он и новая «супруга» Кэрол терпеть друг друга не могут. Росс не слишком разговорчив, и к тому же застенчив.

Росс безумно влюблен в Рейчел с девятого класса. Рейчел не отвечала ему взаимностью, и он потерял надежду завоевать ее и начал встречаться с Джули, с которой вместе учился в университете. Он порвал с Джули, когда выяснилось, что Рейчел все же к нему неравнодушна. Рейчел обнаружила список сравнительных достоинств Рейчел и Джули, который Росс составил вместе с Чендлером и Джо для того, чтобы решить, кого ему предпочесть. Рейчел пришла в ярость и заявила, что не желает иметь с Россом ничего общего. В конце концов, Росс и Рейчел все-таки помирились и стали встречаться. Но вскоре расстались и теперь они просто ДРУЗЬЯ.

_________________
It's not easy love, but you've got friends you can trust
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-02, 17:56 
Не в сети
Kiss-Kiss!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-02, 10:35
Сообщения: 770
Откуда: Москва
Во время учебы в школе Беверли Хилз (Beverly Hills High School) Дэвид участвовал во многих спектаклях, в числе которых был и «Дневник Анны Франк». После окончания школы Дэвид поступил в Северо-Западный Университет (Northwestern University) в Чикаго, но вовсе не для того, чтобы стать адвокатом – молодого человека гораздо сильнее привлекала актерская карьера. Дэвид окончил театральный факультет и получил к тому времени богатый опыт на сцене театра Чикаго.

Дэвид вместе со своими одногруппниками создал ассоциацию актеров, режиссеров и сценаристов Lookingglass и сам участвовал во многих их проектах. Среди них «Запад» («West»), «Одиссей» («The Odyssey»), «Одной крови» («Of One Blood»), «Свидетель» («In the Eye of the Beholder»), «Мастер и Маргарита» («The Master and Margarita»). А среди проектов Lookingglass, которыми руководил актер, – «Джунгли» («The Jungle»), который заработал 6 наград Джозефа Джефферсона, и «Алиса в стране чудес» («Alice in Wonderland»), сыгранный на Единбургском Фестивале в Шотландии.

В 1989 году Дэвид сделал первую из своих попыток прорваться в Голливуд. Это была роль убийцы в теле-триллере «Мертвая тишина» («A Deadly Silence»). Опыт получился не из самых приятных, поэтому молодой актер снова вернулся к Lookingglass. И все же Голливуд не переставал манить Дэвида. Так что он продолжал играть небольшие роли в качестве приглашенного актера в некоторых телевизионных сериалах.

В 1994 году Дэвид принял предложение сняться в сериале «Друзья» в роли Росса Геллера (Ross Geller), написанной специально для него. По сериалу Росс – палеонтолог, и его любовь к динозаврам становится предметом постоянных шуток. История о группе двадцатилетних приятелей стала настоящим хитом, а бесподобный герой Дэвида принес ему номинацию на «Эмми» как Лучший Актер Комедии в 1995 году. Дэвид не только снимался в проекте, но и занимался режиссурой многих эпизодов серий.

Дэвид был самым высоким актером из всех «друзей» - 1,88 м. Кроме этого, от всех остальных Дэвида отличало то, что он не курил, хотя Кортни Кокс бросила эту пагубную привычку в шестом сезоне. Дэвид очень добрый, и в этом он похож на Росса. Будучи скромным человеком, он, подобно Мэтту ЛеБлану, не выносит нахальных журналистов. В 1996 году он даже отказался от съемок в «Друзьях» из-за назойливых репортеров, но коллеги по сериалу все-таки уговорили его остаться.

С начала съемок «Друзей» актеру стало поступать много предложений. И хотя Дэвид стал сниматься еще в 1990, он играл лишь небольшие роли. И его весомым дебютом стала роль виртуальной копии Росса в фильме «Чужие похороны» («The Pallbearer») в 1996 году. Дэвид сыграл капитала Герберта Собела (Herbert Sobel) в фильме «Братья по оружию» («Band of Brothers») в 2001 году.

Дэвид подписал контракт с Miramax, который даст возможность не только сняться в нескольких фильмах, но и заняться режиссурой. В 2005 году Дэвид озвучил жирафа Мелмана в мультфильме «Мадагаскар», а в 2008 году планируется выход второй части.

_________________
I'm in the shower and I'm writing a song
Stop me if you've heard it.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB