: 18-01-2008, 23:02 Тема: Кортни вспоминает о Друзьях!
Киноактриса Кортни Кокс, сыгравшая невротика Монику Геллер в суперпопулярном американском комедийном телесериале «Друзья» (Friends), призналась, что не отказалась бы сыграть снова своего персонажа в специальной серии «одноразового показа», в которой также появятся все остальные действующие лица.
«Это смогло бы воскресить наших любимых героев. Я не думаю, что это случится, но я никогда не могу предугадать на сто процентов», - говорит Кортни.
Напомним, что история героини Кортни заканчивается на том, что она меняет свои нью-йоркские апартаменты на домик на окраине, где живет вместе с мужем Чендлером Бингом, которого играет Мэттью Перри, и их приемными близнецами.
Актриса признает, что она часто задается вопросом, что же случится дальше в жизни Чендлера и Моники.
Она сказала: «Она хозяйничает в своем пригородном домике, сводит Чендлера с ума, и, по всей вероятности, он делает то же самое».
Напомним, что в прошлом году Кокс вместе с Дженнифер Энистон пытались убедить остальной актерский состав согласиться на особенную съемку.
Она сказала: «Мы говорим об этом, потому что мы любим друг друга и поддерживаем друг с другом отношения. Я хочу сказать, что я не настроена против этого. Дженнифер тоже не против».
«Когда мы говорим воссоединение, я подразумеваю то, что мы сделаем небольшой эпизод особенной съемки, своего рода благодарности зрителям. Должно получиться забавно. Однако, данный проект - это много разных людей, у которых есть свои дела, я думаю, что возможность продолжения все же невелика».
Источник: siteua.org
Зарегистрирован: 17.02.2007 Сообщения: 1824 Откуда: Pittsfield, MA, USA
: 20-01-2008, 21:34 Тема:
Ну не знаю... Здесь написано, что Кортни с Дженнифер всех уговаривали снятся в продолжении, но в других статьях ясно было написано, что все актеры были согласны, а ломалась одна Дженнифер Энистон. Чему верить? По моему, такие статьи уже просто придумывают на ходу без всяких подтверждений.
: 21-01-2008, 12:59 Тема:
Ага, я вот тоже читал что Женька была против... а тут наоборот написано... попахивает фигней... фиг знаеьт.будет продолжение так об этом оффициально станет известно. А статьи так... для фанатов..
Мы то фанаты все будем рады продолжению!