FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 

Геи присудили награду Дженнифер Энистон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Central Perk forum -> Новости
# :: #  
Автор Сообщение
Jenny

Сообщение: 06-04-2007, 19:06    Тема: Геи присудили награду Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон удостоена премии Vanguard Award от Альянса геев и лесбиянок против клеветы (GLAAD) за "понимание проблем сексуальных меньшинств". Церемония вручения Vanguard Award пройдет 14 апреля.

Эта премия вручается знаменитостям, которые защищают права геев и лесбиянок во всем мире. Среди ее обладателей Шер, Эрик Маккормак, Антонио Бандерас, Лайза Минелли и Шарлиз Терон, сообщает E!.

"Она этого совершенно не ожидала, - сообщил пресс-секретарь Энистон. – Однако она очень гордится этим и очень этому рада".

В последнее время актриса работает сразу над несколькими фильмами, которые в скором времени появятся на экранах. По словам ее пресс-секретаря, в одном из фильмов Энистон даже выступит в роли режиссера и сыграет главную роль. Съемки картины начнутся уже этим летом.

Лесбийские эпизоды в актерской карьере Дженнифер Энистон:

- В 1998 году актриса сыграла в фильме "Объект моего восхищения", где предстала в образе женщины традиционной ориентации, которая пытается вырастить своего ребенка, живя с мужчиной-геем, роль которого исполняет Пол Радд.

- Энистон и Вайнона Райдер целуются в седьмом сезоне сериала "Друзья", где Вайнона выступила в качестве приглашенной звезды, сыграв в одной из серий.

- Дженнифер появилась в клипе певицы-лесбиянки Мелиссы Этеридж на песню "I Want to Be in Love". Кроме того, рок-исполнительница пела на свадьбе Энистон и Брэда Питта.

- Энистон была первой гостьей на телепередаче известной американской лесбиянки Эллен Дедженерес.

- Самый последний эпизод, когда Дженнифер Энистон поцеловалась со своей партнершей по фильму "Грязь" ("Dirt") Кортни Кокс, однако, насколько разочаровал телезрителей, ожидавших от него настоящей лесбийской страсти. На деле - актрисы едва соприкоснулись губами.

Напомним, в прошлом году премии Vanguard Award была удостоена актриса Шарлиз Терон, сыгравшая лесбиянку, ставшую из-за любви серийной убийцей, в провокационном фильме "Монстр", за который получила "Оскар". Шарлиз несколько раз требовала, чтобы во всех штатах Америки разрешили однополые браки.
vano-m
New School(Twintip)

Рейчел- лесбиянка! во прикол! прикиньте, у Росса было бы 2 жены лесбиянки!!!!!!! БАБЕГУЙЙА!
Jenny

Да не, тут не имеется в виду, что она лесбиянка... Просто она выступает в поддержку сексуальных меньшинств.
Yarik
Голландский сказочник

vano-m
А чем тебе не нравятся лесбиянки? По-моему (да простит меня Росс) очень мило!
Друг
Дух Форума

Yarik
Вот будет у тебя жена такая, посмотрим что скажешь. Я ничего милого в этом не вижу. Я ничего не имею против геев и лесбиянок, но это противоестественно.
Yarik
Голландский сказочник

Друг
Не, согласен, противоестественно... Чё ж ты сразу на жену-то перешёл?
vano-m
New School(Twintip)

Лесбиянки- это норм. у них женщин это нормально ,природой так заложено! а вот геи(у меня возникает называтьь их *** ,а не геями) это извращение- это против природы! Мочить их нода, как собак позорных!

Вами был нарушен пункт 2.1 правил Форума.
2.1. Запрещены ненормативная лексика, оскорбления в адрес участников форума, высказывания расистского толка, разжигание межнациональной розни, призывы к противозаконным действиям, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и все, что нарушает законодательство РФ. Под ненормативной лексикой понимаются любые выражения, написание которых может создать у пользователей ассоциации с матерными выражениями.

Модератор Друг
Друг
Дух Форума

vano-m
Какими бы ни были люди - говорить, что они не достойны жизни и что их "нада мочить как собак позорных", я думаю, ни у кого нет права. Эта жизнь была дана им не тобой и не тебе решать забирать ее или нет. Не поймите меня не правильно, я тут не проповедничаю, а просто высказываю свою точку зрения.
Yarik
Голландский сказочник

Может это и дискриминация какая, но я согласен с vano-m'ом, что мужской гомосексуализм - это извращение, не имеющее основания на жизнь. Оно не заложено природой, и гена гомосексуализма нет в геноме человека. Это просто извращение, которое дошло уже и до политики, религии... У девушек же это реально предусмотрено природой. Даже существует юношеский кризис, когда девушки, являющиеся хорошими подругами в какой-то момент не могут объяснить, что между ними на самом деле - дружба либо что-то большее... Про банальное влечение их друг к другу вообще уж...

Другое дело, что на форуме совсем другой тематики не стоит выговариваться на эту тему из этических соображений - здесь я согласен с Другом. Важно просто знать что-то для себя.

Геи-плохо!
Друг
Дух Форума

Yarik
Вот психолог! Все разъяснил! Маладэц! Кушай булочку с какавай!
Kroshka

Jenny писал(а):
Актриса Дженнифер Энистон удостоена премии Vanguard Award от Альянса геев и лесбиянок против клеветы (GLAAD) за "понимание проблем сексуальных меньшинств". Церемония вручения Vanguard Award пройдет 14 апреля.

Что-то у меня какое-то чувство уважения к ней это вызывает=)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Central Perk forum -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: